750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 août 2015 5 28 /08 /août /2015 21:36
sticky rice aux poires rôties caramélisées

(cuisine de Thailande)

Pour la recette du sticky rice, suivez le lien ci-dessous

 

http://lacuisinedechicha.over-blog.net/2015/05/mango-sticky-rice.html

Remplacez les mangues par des poires.

Coupez les poires en quartier et faites-les dorer à la poêle dans du beurre.

Lorsque les poires sont dorées, ajoutez une bonne cuillerée à soupe de sucre et faites cuire encore deux minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories