750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2017 4 09 /02 /février /2017 07:16
salade de papaye verte

(cuisine de Thailande)

Ingrédients

- 1 papaye verte

- 4 tomates cerise

- 1 cuillerée de crevettes séchées

- 1 gousse d'ail

- 1 échalote

- 1 petit piment

- 1 petite poignée de gros haricots verts à peine blanchis

- 1 cuillerée à soupe de sucre de palme

- 1 citron vert

- 1/2 cuillerée à café de nuoc mam

- 1 pincée de sel

- poivre

Préparation

Râpez finement la papaye et coupez les tomates en deux.

Hâchez (ou mixez) en même temps l'ail, le piment, l'échalote et les crevettes séchées et mélangez la pâte obtenue avec le nuoc ma, le citron, le sucre de palme, le sel et le poivre.

Mélangez bien la sauce obtenue avec la papaye et les tomates.

Avant de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées et quelques cacahuètes concassées.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories