(cuisine thailandaise)
Ingrédients
400 grammes de cabillaud (ou tout autre poisson blanc)
3 tomates
400 ml de lait de coco
1 oignon
25 grammes de gingembre frais
20 grammes de curcuma
1 petit bouquet de coriandre
5 grains de coriandre
1 cuillerée à soupe d'huile de coco
1 cuillerée à soupe de citron
1 pincée de piment, sel poivre
Préparation et cuisson
Détaillez le poisson en cubes et réservez.
Râpez le gingembre, découpez le curcuma en fines rondelles et ciselez la coriandre.
Coupez les tomates en morceaux et émincez l'oignon.
Dans une cuillerée à soupe d'huile de coco, faites revenir pendant 3 à 4 minutes l'oignon et le curcuma.
Ajoutez les tomates, le gingembre, la coriandre, le citron, le piment, le lait de coco, le sel et le poivre et laissez cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Ajoutez le poisson et faites cuire pendant 5 minutes.
J'accompagne ce poisson de riz, lentilles corail et blettes au curry.