Ingrédients
- 300 grammes d'aiguillettes de poulet
- 1 gros oignon doux
- 2 carottes
- une quinzaine de pruneaux d'Agen
- 50 cl d'eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 bâton de cannelle
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 3 cm de curcuma frais (ou 1 cuillerée à café de curcuma en poudre)
Préparation et cuisson
Hachez grossièrement l'oignon et coupez les carottes en rondelles.
Faites les revenir dans une poêle avec le curcuma dans la moitié de l'huile d'olive puis placez en attente dans une cocotte.
Dans la poêle, faites légèrement dorer les morceaux d'aiguillette dans l'autre moitié de l'huile d'olive puis ajoutez-les aux oignons/carottes dans la cocotte.
Enlevez les noyaux des pruneaux et mettez-les dans la cocotte avec le bâton de cannelle. Emiettez le cube de bouillon de volaille et arrosez avec 30 cl d'eau chaude.
Laissez cuire pendant une quinzaine de minutes et rectifier l'assaisonnement.
Servez avec de la graine de couscous ou du quinoa.