750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2021 3 20 /01 /janvier /2021 13:26
fenouil doré

Ingrédients

   2 fenouils

   1 oignon

   quelques rondelles de curcuma frais

   2 cuillerées à soupe d'huile

   2 cuillerées à soupe de cheong de fenouil

   sel, poivre, piment

Préparation et cuisson

Emincez l'oignon et le fenouil.

Faites blondir l'oignon dans un wok avec l'huile. Ajoutez-y les rondelles de curcuma et le fenouil.

Mélangez et ajoutez le cheong de fenouil (*).

Faites cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.

Faites légèrement griller les graines de courge et saupoudrez-en les fenouils avant de servir.

   

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories