750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juillet 2021 7 04 /07 /juillet /2021 19:34
petits sablés à la lavande

Ingrédients

   150 grammes de farine

    75 grammes de beurre

   75 grammes de sucre en poudre

   1 oeuf

   1 cuillerée à soupe de fleurs de lavande

Préparation et cuisson

Mélangez avec les mains la farine, le sucre et le beurre (à température ambiante) coupé en petits morceaux jusqu'à ce que le mélange ait une consistance sableuse.

Ajoutez la lavande.

Incorporez l'oeuf et roulez la pâte en boule.

Saupoudrez-la de farine, recouvrez-la d'un linge et gardez au frais pendant 30 minutes.

Faites chauffer le four à thermostat 200.

Etalez la pâte au rouleau et découpez-la avec un emporte-pièce.

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

Laissez cuire une quinzaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories