Ingrédients
150 grammes de farine
70 grammes de beurre
75 grammes de sucre en poudre
1 oeuf
2 cuillerées à soupe de graines de cannabis toastées
(il s'agit, évidemment de cannabis alimentaire, donc très pauvre en THC)
le zeste d'1/4 de citron
Préparation et cuisson
Mélangez avec les mains la farine, le sucre et le beurre (à température ambiante) coupé en petits morceaux jusqu'à ce que le mélange ait une consistance sableuse. Zestez 1/4 de citron.
Ajoutez les graines de cannabis.
Incorporez l'oeuf et roulez la pâte en boule.
Saupoudrez-la de farine, recouvrez-la d'un linge et gardez au frais pendant 30 minutes.
Faites chauffer le four à thermostat 200.
Etalez la pâte au rouleau et découpez-la avec un emporte-pièce.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
Laissez cuire une quinzaine de minutes.