750 grammes
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19 juillet 2012 4 19 /07 /juillet /2012 12:58

 

 

 

P1050684

Ingrédients

1/2 chou chinois

250 g de carottes nouvelles

3 cébettes (oignons en branche)

2 cosses de cardamome

1 cm de gingembre frais

1 douzaine d'amandes émondées

20 cl d'eau

2 cuillerées à soupe de sauce de soja

sel, poivre

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

 

Préparation et cuisson

Découpez le chou en lamelles.

Coupez les carottes et les cébettes en fines rondelles

Râpez le gingembre

Emondez les amandes (en les plongeant 1 minute dans l'eau bouillante, elles s'éplucheront très facilement)

 

Faites cuire, à couvert, pendant 10 minutes et dans un wok les carottes et les cébettes avec 20 cl d'eau, sel, poivre, graines de cardamome pilées, gingembre, sel et poivre, dans l'huile d'olive.

Ajoutez la sauce de soja et le chou et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez les amandes concassées et laissez cuire 1 minute de plus.

 

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