750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 08:06

cocos

 

Ingrédients

   500 g de cocos frais

   200 g d'échine de porc

   1 tranche de poitrine fumée

   5 échalotes

   1 gousse d'ail

   1 cuillerée à café de gingembre râpé

   2 tomates

   1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

   1/4 l d'eau

   sel, poivre, thym

 

Préparation 

Ecossez les cocos

Emincez les échalotes et l'ail

Coupez en dés la poitrine fumée et l'échine

Pelez les tomates

 

Cuisson

Faites dorer les échalotes et la viande dans l'huile d'olive .Salez et ajoutez les tomates coupées en dés, le gingembre râpé, le sel, le poivre et le thym. Mélangez le tout et y ajoutez-y les cocos frais. Mouillez ave 1/4 l d'eau et laissez cuire à couvert pendant 1 h 1/4.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories