Ingrédients
- 1 gros radis blanc
- 2 endives
- 1 branche de céleri
- 200 grammes de champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- quelques brins de safran
- 1/2 cuillerée à café de curcuma
- cumin
- garam masala
- sel, poivre
- 1 poignée d'amandes
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- huile d'olive, sel, poivre
Préparation et cuisson
Faites cuire à l'eau 2 pommes de terre.
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Coupez grossièrement les endives, le radis blanc, la branche de céleri, les champignons de Paris et jetez-les dans la poêle lorsque les oignons sont dorés et après les avoir arrosés avec le vinaigre. Saupoudrez avec le garam masala, le sel, le poivre, le cumin, le safran et le curcuma. Ajoutez la gousse d'ail hâchée et les amandes concassées.
Couvrez et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites faites en un crumble en les émiettant grossièrement et faites les dorer à la poêle. Servez en recouvrant les légumes avec ce crumble.