750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 novembre 2014 6 08 /11 /novembre /2014 21:40

 

merlan en croûte de sel

 

Ingrédients

2 merlans de 400 g

750 g de gros sel

1 citron

1 morceau de gingembre frais

1 grosse gousse d'ail

1 petit bouquet de coriandre

sel, poivre

 

Préparation et cuisson

Videz les poissons mais ne les écaillez pas.

Dans un plat allant au four, étalez une couche de gros sel.

Farcissez les poissons avec le gingembre et l'ail hâchés grossièrement, le citron coupé en rondelles, le petit bouquet de coriandre, le poivre.

Placez les poissons dans le plat, recouvrez les soigneusement avec le reste du gros sel et enfournez à four très chaud (th 8) pendant 20 minutes.

Cassez la croûte de sel et servez.

 

merlan en croûte de sel

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories