750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 20:29

P1050976.jpg

 

Ingrédients

- 25 g de gingembre frais

- 2 citrons

- cuillerées à soupe de sucre de canne

- 3/4 de litre d'eau

Préparation

Coupez le gingembre en fines lamelles et pressez le jus des citrons.

Mixez le gingembre avec le citron et le sirop de sucre de canne.

Ajoutez 3/4 de litre d'eau et mélangez bien le tout.

Placée au réfrigérateur, ce nectar constitue une boisson tonique et désaltérante.

Pour connaître les propriétés du gingembre et du citron, consultez les fiches-produits du blog.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories