750 grammes
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2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 16:54

 

 

 

Les pimientos de Padron sont des petits piments verts connus dans toute l'Espagne où ils sont consommés, grillés, en tapas.

Ils doivent leur nom à la commune de Padron, située à une vingtaine de kilomètres de Saint Jacques de Compostelle.

  

Ingrédients

400 g de pimientos de Padron

4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

sel

 

Préparation

Lavez les piments, puis essuyez-les soigneusement.

Disposez-les dans un plat allant au micro-ondes et et badigeonnez-les avec l'huile d'olive. Recouvrez le plat avec une feuille de film transparent étirable percée de quelques trous pour laisser l'échapper la vapeur. Faites cuire pendant 8 minutes.

Laissez reposer 2 minutes, saupoudrez de sel et consommez les piments chauds avec l'apéritif ou en accompagnement de poissons.

 

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commentaires

G
<br /> moi aussi, je préfère à la poële (et ce n'est pas forcément plus gras...), pour le côté grillé que tu n'as pas au micro-ondes. Mais de toute façon, MIAM !<br /> <br /> <br />
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K
<br /> J'ai essayé ta recette. C'est bon mais je les préfère grillés à la poêle<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est vrai que le goût est légèrement différent... L'avantage de la recette au micro-ondes : la cuisson est plus rapide et les poivrons sont moins gras <br /> <br /> <br /> <br />

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