750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 18:15

 

photo

 

Ingrédients

- 500 grammes d'échine de porc

- 150 grammes de poitrine fumée

- 150 grammes de poitrine demi-sel

- 1 saucisse de Montbéliard

- 1 chou rouge

- 3 navets

- 5 carottes

- 6 pommes de terre

- 1 branche de céleri

- 2 cm de citronelle fraîche

- 1 gousse d'ail

- 5 clous de girofle

- 1 cm de gingembre frais

- sel, poivre

 

Préparation et cuisson

Dans une cocotte, faites revenir l'échine coupée en morceaux avec les oignons émincés et la poitrine coupée en dés pendant une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps coupez le chou, les carottes et les navets. Mettez les dans la cocotte avec la saucisse de Montbéliard, l'ail et le gingembre hâchés, la branche de céleri et la citronnelle finement coupées, les clous de girofle.

Salez, poivrez.

Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 heure 1/2.

Faites cuire les pommes de terre séparément pour qu'elles ne soient pas colorées par le chou et disposez les sur le plat avant de servir.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories