Ingrédients
- 500 grammes d'échine de porc
- 150 grammes de poitrine fumée
- 150 grammes de poitrine demi-sel
- 1 saucisse de Montbéliard
- 1 chou rouge
- 3 navets
- 5 carottes
- 6 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 2 cm de citronelle fraîche
- 1 gousse d'ail
- 5 clous de girofle
- 1 cm de gingembre frais
- sel, poivre
Préparation et cuisson
Dans une cocotte, faites revenir l'échine coupée en morceaux avec les oignons émincés et la poitrine coupée en dés pendant une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps coupez le chou, les carottes et les navets. Mettez les dans la cocotte avec la saucisse de Montbéliard, l'ail et le gingembre hâchés, la branche de céleri et la citronnelle finement coupées, les clous de girofle.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 heure 1/2.
Faites cuire les pommes de terre séparément pour qu'elles ne soient pas colorées par le chou et disposez les sur le plat avant de servir.