750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2014 3 23 /07 /juillet /2014 08:12

 

 

 P1090620.JPG

Une recette simple aux saveurs de l'Algérie de mon enfance...

 

Ingrédients

- 4 ailerons de raie

- 2 cuillerées à soupe de câpres

- 1 pot de crème fraîche

- 1 cuillerée à soupe de vinaigre

- sel, poivre

- piment d'espelette

 

Préparation et cuisson

Lavez soigneusement les ailerons de raie et cuisez-les pendant 8 minutes dans une grande casserole d'eau additionnée de sel et d'une cuillerée à soupe de vinaigre.

Dans une petite casserole, faites chauffer doucement la crème fraîche et ajoutez-y les câpres avant de verser sur les ailerons de raie disposés sur un plat de service.

Servez avec des courgettes poêlées et du riz à l'anis étoilé.

 

 

P1090619.JPG 

P1090623.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories