750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 15:28

 

poulet aux citrons confits

 

Ingrédients

4 filets de poulet

150 g d'olives vertes ou noires

1 citron confit

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 cuillerée à café de gingembre frais râpé

1 petit bouquet de persil

1 petit bouquet de coriandre

1 pincée de safran

huile d'olive, sel, poivre

Préparation

Faites macérer pendant 1 heure, au frais, les filets de poulet coupées en morceaux, les échalotes et l'ail hachés, le gingembre, les olives dénoyautées, le persil et la coriandre ciselés, la pincée de safran, le sel et le poivre.

Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle puis faites-y revenir le poulet avec les ingrédients dans lesquels il a macéré pendant 4 à 5 minutes, en mélangeant.

Ajoutez le citron confit, après avoir coupé chaque tranche en deux, et 1/2 verre d'eau.

Servez avec du couscous ou du boulghour.

Laissez cuire 1/4 d'heure en remuant de temps en temps. 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Wouahhh ! çà a l'air super bon. Je vais tester<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories