750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...

Publicité

poulet tahini

poulet tahini
Publicité

Ingrédients

   2 escalopes de poulet

   3 cuillerées à soupe de tahini (pâte de sésame)

   1 oignon moyen

   3 cuillerées à soupe de miel au gingembre

   quelques lamelles de gingembre macérées dans le miel

   1/2 cuillerée à café de Curcuma 

   1 cosse de cardamome

   1 cuillerée à soupe de graine de courge

   huile d'olive

   sel, poivre

Préparation et cuisson

Faites dorer les graines de courge dans une poêle.

Mélangez le tahini avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le miel, le gingembre, les graines de cardamome écrasées, les graines de courge, le curcuma le sel et le poivre.

Coupez le poulet en dés et mettez le à macérer, au frais, dans le mélange pendant 1 heure.

Faire dorer l'oignon haché finement dans une cuillerées à soupe d'huile d'olive puis ajoutez-y votre préparation avec le poulet. Faites cuire à feu moyen pendant une bonne dizaine de minutes.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article