750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2020 5 10 /04 /avril /2020 18:59
gâteau J-24

Ingrédients

   180 grammes de farine

   150 grammes de sucre de canne

   2 oeufs

   30 grammes de beurre

   15 cl de lait

   1 pot de yaourt

   2 gousses de vanille

   1/2 sachet de levure chimique

Préparation et cuisson

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et montez les blancs en neige

Faites fondre le beurre

Fendez les gousses de vanille dans la longueur

Mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et l'intérieur des gousses de vanille.

Ajoutez le yaourt, le lait et les jaunes d'oeufs.

Mélangez le tout et ajoutez-y les oeufs battus en neige.

Enfournez à 180° et laissez cuire 30 minutes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories