750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 18:22

 

 

 

      biscuit aux abricots

 

Ingrédients

- une dizaine d'abricots

- 4 oeufs

- 80 grammes de beurre

- 100 g de farine

- 80 grammes de noisettes en poudre

- 100 grammes de sucre de canne blond

- 1 cuillerée à café de gingembre râpé

 

Préparation

Séparez les blancs d'oeuf des jaunes et battre les blancs en neige.

Mélangez les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Y ajoutez la farine, puis le beurre fondu refroidi et le gingembre. 

Mélangez bien les ingrédients avant d'y ajouter délicatement les blancs battus en neige.

Versez le mélange dans un moule beurré et fariné et disposez les abricots lavés, dénoyautés et coupés en deux.

Enfournez à th. 7 et laissez cuire 35 minutes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories