750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 18:36

 

P1030083 2

 

 

Pour 6 coupelles

   - 200 g d'abricots secs moelleux  

   - 1/4 l de lait 

   - 1 oeuf 

   - 1/8 de cuillerée à café de cannelle 

   - 2 cuillerées à soupe de sucre  

   - 1 cuillerée à soupe de rhum   

   2 cuillerées à soupe de pâte d'amandes maltées (dans les boutiques bio)

 

Préparation

Coupez les abricots en petits morceaux et faites les macérer, dans un bol, 10 minutes dans le rhum additionné de 2 cuillerées à soupe d'eau. Mettez les morceaux d'abricots dans les coupelles.

Battez l'oeuf avec la pâte d'amandes pour que le mélange soit homogène. Ajoutez le sucre, la cannelle, le lait puis le restant de rhum et versez dans les coupelles.

Faites cuire 6 minutes au micro-ondes et servez frais.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories