750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mai 2012 2 15 /05 /mai /2012 07:17

P1050266.JPG

 

Pour une personne

   - 1 dos de cabillaud

   - Fèves surgelées pelées

   - 1/2 tomate

   - 1 cuillerée à soupe de graines de sésame 

   - 1 petite gousse d'ail

   - gingembre

   - coriandre

   - sel, poivre, farine

 

Faites cuire les fèves 6 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Dorez les graines de sésame dans une poêle en remuant avec une cuiller en bois pour éviter qu'elles ne sautent.

Farinez légèrement et salez le dos de cabillaud avant de le cuire à la poêle.

Avant de servir, saupoudrez  les graines de sésame, la coriandre ciselée, l'ail hâché et le gingembre.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories