750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 11:13

 

 

 

tarte à la cannelle

 

Ingrédients

200 g de farine

50 g de beurre

50 g de sucre

 1/4 de cuillerée à café de cannelle

environ 20 centilitres d'eau

 

    garniture 75 g de cassonade

        1 pot de crème fraîche

        2 jaunes d'oeuf

        2 cuillerées à soupe de cannelle

 

Préparation

Mélangez la farine avec le beurre fondu.

Ajoutez progressivement l'eau pour former une pâte ferme, qui ne colle pas aux doigts. 

Aplatissez-la au rouleau et  foncez le moule à tarte. 

Couvrez avec la cannelle puis la cassonade et versez le mélange des jaunes d'oeuf battus avec la crème fraîche.

 

 

Cuisson

Enfournez à th. 6/7 et laisser cuire 35 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories