750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 17:08

P1040529

 

Ingrédients

Pour le poulet

   4 filets de poulets

   3 échalotes

   2 oignons

   1 fleur d'anis étoilé

   quelques feuilles de curry

   3 belles tomates

   2 bonnnes  pincées d'origan

   3 cosses de cardamome

   1 pincée de piment d'espelette

   1 branchette de céleri

   sel, poivre

   huile d'olive

Purée de patates douces (ches Picard, elle est très bonne)

Mix de céréales (amarante, quinoa, blé complet)

 

Préparation et cuisson

Epluchez les tomates et coupez-les en petis dés.

Emincez les oignons et faites-le revenir à la poêle. Ajoutez les tomates, l'origan, le sel et le poivre. Faites cuire à feu très doux jusqu'à ce que les tomates soient fondues.

Faites dorer le poulet coupé en morceaux avec les graines de cardamome, le céleri coupé en très petits morceaux, et 1 oignon, à la poêle dans l'huile d'olive. Ajoute-y le coulis de tomates, 1 pincée d'origan, la fleur d'anis étoilé, les feuilles de curry et la pincée de piment d'espelette.

Laissez cuire à couvert et feu doux pendant une vingtaine de minutes.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories