Ingrédients
Pour le poulet
4 filets de poulets
3 échalotes
2 oignons
1 fleur d'anis étoilé
quelques feuilles de curry
3 belles tomates
2 bonnnes pincées d'origan
3 cosses de cardamome
1 pincée de piment d'espelette
1 branchette de céleri
sel, poivre
huile d'olive
Purée de patates douces (ches Picard, elle est très bonne)
Mix de céréales (amarante, quinoa, blé complet)
Préparation et cuisson
Epluchez les tomates et coupez-les en petis dés.
Emincez les oignons et faites-le revenir à la poêle. Ajoutez les tomates, l'origan, le sel et le poivre. Faites cuire à feu très doux jusqu'à ce que les tomates soient fondues.
Faites dorer le poulet coupé en morceaux avec les graines de cardamome, le céleri coupé en très petits morceaux, et 1 oignon, à la poêle dans l'huile d'olive. Ajoute-y le coulis de tomates, 1 pincée d'origan, la fleur d'anis étoilé, les feuilles de curry et la pincée de piment d'espelette.
Laissez cuire à couvert et feu doux pendant une vingtaine de minutes.