750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 12:56

 

P1060228.JPG

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1 gros filet de poulet

- 2 cuillerées à soupe de sauce de soja

- 1 citron vert

- 1 cuillerée à café de gingembre frais râpé

- 1 tomate

- piment d'espelette

- 100 g de riz

- 1/2 cuillerée à café de curcuma

- 250 de champignons de Paris

- sel

 

Préparation et cuisson

Mettez le riz à tremper pendant 1/4 d'heure, rincez-le puis faites le cuire (de préférence dans une machine à riz) avec le sel et le curcuma.

Coupez le poulet en dés et mettez le à macérer  pendant 15 minutes dans la préparation faite avec la sauce de soja, le jus du citron vert, le gingembre frais râpé, le piment d'espelette et une pincée de sucre.

Coupez les champignons en lamelles et faites les revenir une dizaine de minutes à la poêle après  les  avoir légèrement salés.

Réservez les champignons et mettez dans la poêle le poulet avec sa sauce.

Laissez cuire 10 minutes, saupoudrez de graines de pavot et servez.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories