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24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 20:57

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Ingrédients

   - blettes

   - feuilles de brick

   - 2 échalotes

   - 1 gousse d'ail

   - 3 cosses de cardamome

   - 1 cm de gingembre frais

   - sel, poivre

   - 1 cuillerée à café d'huile de sésame

   - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

 

Préparation et cuisson

Séparez les feuilles des tiges de blettes et effilez les tiges.

Coupez les tiges en tronçons et faites-les cuire 7 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez.

Coupez grossièrement les feuilles et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez.

Faites dorer à feu doux dans une poêle, dans le mélange huile de sésame/huile d'olive, l'échalote émincée, l'ail et le gingembre râpé, les graines de cardamome écrasées au pilon.

Ajoutez les blettes - tiges et feuilles - et faites chauffer 2 minutes.

Disposez le mélange sur les feuilles de brick, repliez et faites dorer à la poêle.

 

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