Ingrédients
- blettes
- feuilles de brick
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 cosses de cardamome
- 1 cm de gingembre frais
- sel, poivre
- 1 cuillerée à café d'huile de sésame
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation et cuisson
Séparez les feuilles des tiges de blettes et effilez les tiges.
Coupez les tiges en tronçons et faites-les cuire 7 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez.
Coupez grossièrement les feuilles et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez.
Faites dorer à feu doux dans une poêle, dans le mélange huile de sésame/huile d'olive, l'échalote émincée, l'ail et le gingembre râpé, les graines de cardamome écrasées au pilon.
Ajoutez les blettes - tiges et feuilles - et faites chauffer 2 minutes.
Disposez le mélange sur les feuilles de brick, repliez et faites dorer à la poêle.