750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 16:46

 

P1030153

 

CONFITURE DE MANDARINES

Ingrédients

1kg d'écorces de mandarines

750 g de sucre

3 verres d'eau

amandes effilées

 

Laver consciencieusement  les peaux de mandarine et les brosser si elles ne sont pas issues de la culture biologique.

Faire bouillir les écorces dans une grande quantité d'eau pendant cinq minutes. Egoutter et recommencer deux fois l'opération.

Ecraser les écorces avec une fourchette après les avoir égouttées.

Faire un sirop avec le sucre et 3 verres d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes. Retirer du feu. A jouter les écorces et les amandes effilées.

Mettre en pots.

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Super. Je me suis régalée. Et en plus c'est facile à faire<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : la cuisine de chicha.over-blog.net
  • : partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...
  • Contact

Profil

  • lacuisinedechicha.over-blog.net
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde
  • amoureuse de voyages et de cuisines du monde

Texte Libre

Recherche

Catégories