750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...

Publicité

gâteau moelleux pêches/abricots

gâteau moelleux pêches/abricots
Publicité

Ingrédients

  3 oeufs

  3 pêches

  3 abricots

  150 grammes de farine

  150 grammes de sucre

  20 cl de crème fraîche

  1/2 paquet de levure chimique

 

Préparation et cuisson

Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse.

Incorporez la crème fraîche jusqu'à obtenir une consistance moelleuse.

Ajoutez par petites quantités la farine et la levure tout en remuant.

Versez la pâte dans un moule à manqué tapissé de papier-cuisson huilé.

Disposez sur la pâte les oreillons d'abricot et de pêche.

Enfournez à th. 180 et laissez cuire 40 minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article