750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...

Publicité

bowl Thai aux crevettes

bowl Thai aux crevettes
Publicité

Ingrédients

   1/4 de melon

   75 grammes de crevettes

   5 tomates cerises

   1 petite carotte

   1/2 petite courgette

   1 cm de gingembre

   1 citron vert

   1 cuillerée à café de sauce de poisson

   1 cuillerée à café de sauce de soja

   1 cuillerée à café de sauce piment thaï

   2 cuillerées à café d'huile de sésame

   1 pincée de sucre

   quelques feuilles de mesclun

   50 grammes de cacahuètes

   menthe, coriandre

Préparation

Dans un bol, mélangez le jus de citron, le zeste du citron râpé fin, le gingembre râpé, la sauce de poisson, la sauce de soja, la sauce piment, le sucre et l'huile de sésame. Ajoutez la menthe et la coriandre ciselées.

Pelez et coupez en petits dés la courgette et en bâtonnets la carotte.

Placez dans un bol le mesclun, le melon coupé en pétales à l'aide d'une cuiller, les crevettes, les tomates, la courgette et la carotte.

Versez dessus la sauce et saupoudrez avec les cacahuètes.

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article