750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

partager les recettes de cuisine (ou parfois de beauté) que je découvre au cours des voyages et des rencontres, mon amour des épices...

Publicité

tarte à la rhubarbe

tarte à la rhubarbe
Publicité

Ingrédients

   1 fond de pâte sablée

   1 botte de 500 grammes de rhubarbe

   3 cuillerées de sucre

   3 cuillerées de farine

   3 cuillerées de crème fraîche

   2 oeufs

 + 2 cuillerées de sucre

Préparation et cuisson

Nettoyer la rhubarbe, épluchez la en otant soigneusement tous les fils et coupez la en rtronçons de 1 cm.

Mettez la rhubarbe dans un saladier, saupoudrez la avec deux cuillerées de sucre et laissez reposer pour qu'elle rende une partie de son eau.

Mélangez soigneusement les oeufs, la farine, le sucre et la crème fraîche.

Garnissez le fond de tarte avec la rhubarbe soigneusement égouttée, recouvrez avec le mélange et faites cuire 30 minutes à th 7.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article